Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super für eine kurze Auszeit

Wir haben das Hotel ganz spontan über Secret Escapes mit einem tollen Angebot gebucht da wir eine kurze Auszeit wollten. Als wir gegen 13 Uhr ins Hotel kamen war unser Zimmer schon fertig. Wir hatten ein Residence Zimmer gebucht und bekamen Zimmer 106. Leider hatte uns die Lage gar nicht gefallen, da es direkt im Erdgeschoss war mit 3 Parkplätzen vorne dran. Nach Rücksprache mit der freundlichen Dame an der Rezeption wurde uns, gegen einen Aufpreis von 10€, ein Gallery Zimmer zugeteilt. Vielen Dank dafür. Das Hotel macht einen wirklich sehr guten Eindruck. Man fühlt sich direkt wohl. Parken kostet die Nacht 5,00€. Wer etwas Ruhe sucht ist hier genau richtig.

• Nachdem wir das erste Zimmer reklamiert haben bekamen wir ein Gallery Zimmer (Zimmer 303) mit Blick aufs Feld. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe und war sehr modern eingerichtet. Die Getränke in der Minibar waren kostenfrei. Das Bad verfügte über eine Dusche und Produkte von Rituals (Shampoo, Bodylotion und Duschgel). Bademäntel und Slipper waren auf dem Zimmer. Was uns auch sehr gut gefallen hat war, dass das Zimmer Rollläden hatte und es so auch wirklich dunkel war. Auch wenn direkt vorm Hotel eine Straße war, hat man bei geschlossenem Fenster nichts gehört. In dem großem Bett haben wir sehr gut geschlafen.

• Wir hatten abends ein 3 Gang Menü welches wirklich sehr, sehr lecker war. Auf Sonderwünsche wie z.B. kein Käse oder Joghurt wurde umgehend eingegangen. Auch die Größe der Cocktails war ordentlich und haben sehr gut geschmeckt.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Direkt am Feldrand gelegen. Super zum spazieren gehen und wandern. Eine Pizzeria ist auch direkt in der Nähe. Ansonsten ist nicht viel los, aber das war auch das, was wir gesucht haben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es eine kleine Sauna mit Ruheraum. Hier gebe ich einen Stern Abzug, weil der Ruheraum leider kein Tageslicht hatte. Für längere Aufenthalte nicht geeignet, aber da unser Zimmer direkt um die Ecke war, konnten wir uns auch dort ausruhen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness