Toll gelegenes Anwesen mit Apartments im Haupthaus und Chalets. Die Apartments sind schon gut, die Chalets aber der Hit. Allerfeinste Erholung für die ganze Familie. Neben all den Annehmlichkeiten, wie z. B. Brötchenservice, sind aber vor allem die Gastgeber rundum Klasse. Immer gern wieder Lehenriedl, beim nächsten Mal aber direkt in einem der Chalets.
Alles dran & drin im Apartment. Tagesausklang auf der Terrasse mit dem einmaligen Blick - der Hit.
1A-Gastgeber, super-nett & cool. Hilfsbereit, kennen sich irre gut aus in der Umgebung. Brötchen-Service ist klasse.
Mitten in Wagrain im Salzburger Land halt - da kann man gar nix verkehrt machen. Die ganze Gegend ist ein Ausflugsziel; egal, ob Sommer oder Winter.
Naturteich am Haus und der schöne Garten - was willst Du mehr ... Rundherum ist alles eine einzige Fitness-, Wellness-Anlage, und der Mountainbike-Park - klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, unseren ganz herzlichsten Dank für Eure sensationelle Bewertung unseres Lehenriedl s :) Bitte entschuldige die späte Rückmeldung, ich komme erst jetzt dazu unsere Bewertungen zu kommentieren. Es war uns eine ganz besondere Freude Euch als unsere lieben Gäste am Lehenriedl zu begrüßen und einen kleinen Beitrag zu Eurer wertvollen Erholung beitragen zu durften. Auf bald und mit lieben Grüßen aus dem immer noch sommerlichen Wagrain Eure Heike & Bernhard