Barbara (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub

Perfekte Unterkunft (wir hatten das Chalet Wildrose). Großzügig und komfortabel gestaltetes Chalet, sehr geschmackvolle Inneneinrichtung mit toller Ausstattung (Kaffeemaschine, Weinschrank, Kamin, Sauna). Super nette Vermieter, die keine Wünsche offen lassen - immer freundlich, hilfsbereit und zugewandt. Toller Shuttleservice, den wir das ein oder andere Mal in Anspruch genommen haben. Das Highlight war der Naturbadeteich (vor allem für die Kinder ein Riesenspaß). Der Frühstückskorb war ein Genuss. Exzellente Weinauswahl.

• Großzügige Zimmer, sehr bequeme Betten

• Wir haben uns immer auf den Frühstückskorb gefreut, der uns im Chalet serviert wurde

• Sehr zuvorkommende Vermieter, die einem jeden Wunsch erfüllt haben (vielen Dank nochmal an die Oma für den leckeren selbstgebackenen Apfelkuchen - köstlich)

• Vielfältige Freizeitmöglichkeiten für Familien, schöne Wanderwege mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden, Ortsnah und sehr ruhig gelegen

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Barbara

Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung :) Das Feedback bestätigt uns sehr in unserem TUN und es freut uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Auszeit bei uns am Lehenriedl in vollen Zügen genossen haben. Auf Bald Ihre Familie Heike - Bernhard - Markus Vorderegger