Kati (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Komfort-Urlaub mit uriger Note und Herzlichkeit

Wunderschöne Chalets mit allem Drum und Dran - komfortabel alpin und doch urig lässig. Traumurlaub mit Luxusfaktor für freiheitsliebende Individualisten.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück wird richtig toll arrangiert. Es gibt das, was am Vortag bestellt wird - alles frisch und regional. Herrlich!

• Die Gastgeberfamilie ist so wunderbar herzlich! Hol- und Bringservice z. Bsp. zu den Bergbahnen bzw. vom Apres Ski sind gerade im Winter Gold wert. Ein Anruf genügt und das Privattaxi ist in wenigen Minuten da. Es fehlt an nichts. Rundum Wohlfühlatmosphäre mit top Service!

• Aktivitäten

• Sport

Tauernloipe direkt am Haus. Shuttle zu den nahegelegenen Bergbahnen. Abfahrt bis an die Chalets möglich. Im Sommer sensationelle Wander- und Radregion - alles ab Haus weg. Jedes Chalet hat eine Privatsaune mit Infrarot integriert. Der lässige Badeteich lädt im Sommer zu Abkühlung ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kati

Liebe Kati vielen lieben Dank für Deine ausführliche Bewertung unserer Rosen-Chalets und Deine liebevollen Zeilen:) Es war uns eine große Freude Euch verwöhnen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Euren Aufenthalt. Bis Bald mit herzlichsten Grüßen Heike & Bernhard