Tatjana (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Traumhafte Chalets für einen entspannten Urlaub

Wir hatten das Chalet Edelrose. Das Chalet ist mit allem ausgestattet, komfortabel, sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber. Tolle Sauna mit Ruhebereich. Traumhafte Lage mit Blick in die Natur. Super Service der Familie Vorderegger. Wir haben uns perfekt erholt. Vielen Dank an unsere Gastgeber, für diesen wunderbaren Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten 1 x den Frühstückskorb. Das sehr leckere und umfangreiche Frühstück wurde zur individuell gewünschten Zeit gebracht und wir konnten uns an einen bereits gedeckten Frühstückstisch setzen. Den restlichen Urlaub haben wir lediglich den Brötchenservice genutzt. Beides war super. Das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen, gehen aber davon aus, dass auch dieser Service keine Wünsche übrig lässt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, lieber MIchael vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und für die so liebevollen Zeilen :) Es wäre uns ein Vergnügen, Eure wertvolle Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten, sodass der Erholungseffekt direkt eintreten kann und vor allem a bissal nachhaltig bleibt. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute und bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihren Besuch. Es grüßt Sie herzlichst aus dem tiefverschneiten Wagrain Heike & Bernhard