Tolles Hotel mit nachhaltigem Konzept jedoch das Nebenhaus mit den Familienzimmern der Preis viel zu hoch. Schöner großer Spielgarten mit Biergarten.
Ich kann hier nur vom Familienzimmer im Nebenhaus sprechen: die Zimmer sind schön möbliert ( Ehebett und Stockbett ) mit großem Balkon. Jedoch lässt die Renovierung zu wünschen übrig. Es ist notdürftig alles saniert. Alte Farbe und vorherige Löcher sind noch sichtbar. Das Zimmer hat Fußbodenheizung. Klingt gut jedoch gibt es im Zimmer kein Thermostat um die Temperatur zu regeln.so war es das bei Anreise draußen 26 Grad waren und im Zimmer die Heizung komplett lief so waren es dort laut wecker von mir 32 Grad im Zimmer. Das Personal hat die Heizung dann abgedreht jedoch wer weiß das eine Fußbodenheizung zum warm und kalt werden c.a. 8 Std benötigt kann sich vorstellen wie schweißtreibend unsre Nacht war. An Schlaf war für uns und unser kleines Kind nicht zu denken in der ersten Nacht. Das ist ein großer Mangel für ein solch teureres Hotel mit 4 Sternen.
Das beste Essen, das ich jemals in einem Hotel gegessen habe. Großes Lob. Top Qualität und guter Service. Weiter so.
Sehr freundliches Personal überall. Gehen auf alle Wünsche ein. Auch das ausländische Personal ist sehr höflich.
Das Hotel liegt an einer Seitenstraße an der Bahnlinie, die beide stark frequentiert sind und je nach zimmerlage auch nachts stark hörbar ist. In den Ort kommt man super zu Fuß. Auch die klamm ist zu Fuß leicht zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Für Kinder bis ins frühe Grundschulalter sehr zu empfehlen. Für Erwachsene gibt es Sauna und kleines Schwimmbad.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |