Wir waren ein wenig über die Lautstärke der Hunde empört, die leider Tag und Nacht bellten..... Ansonsten ist das Hotel sehr schön gelegen und alles umliegende, fußläufig erreichbar.
Die Zimmer waren vernünftig ausgestattet und mit einiger Improvisation auch ausreichend zu nutzen. Man darf eben keine europäischen Verhältnisse erwarten! Die Matratzen sind widererwartend sehr gut!
Wir hatten Halbpension gebucht, war ausreichend, nur leider Abends kein Buffet. Die Lage des Restaurants war hervorragend und direkt am Strand, der Service zuvorkommend und sehr freundlich. Nur die Auswahl leider ein wenig dürftig. Aber das ist, denke ich mal. Geschmackssache.
So bald irgendetwas zu beanstanden war, wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Der Pool sah sehr gepflegt und sauber aus. Wer kiten und surfen möchte, ist hier richtig. Nur für einen reinen Strandurlaub ist der Strand leider nicht geeignet. Man kann zwar am Strand die Liegen und Schirme (wenn man im angrenzendem Restaurants speist oder trinkt) kostenlos nutzen, nur leider nicht bedenkenlos ins Meer gehen. Die Strömung ist recht stark und es ist sehr steinig dort.
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Tanja |