Sven (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für Feriengäste die Haustiere haben

Gut

Es handelt sich bei den Ferienhäusern der Familie Lemke um meistens einzelne Häuser die IMMER alle ein eingezäuntes Grundstück haben, so das man die Hunde auch alleine draussen im Garten alles erkunden lassen kann. Wir waren schon in einigen Häusern von Familie Lemke und wurden noch nie enttäuscht. Es war immer alles mit Liebe zum Detail eingerichtet und trotzdem total praktisch. Man fühlt sich immer sofort wohl und fast "wie zu hause" :)

• Die Ferienhäuser werden von einem Reinigungsunternehmen sauber gemacht. Bisher hatten wir noch nie grund zur Beanstandung. Es war immer alles tadellos in Ordnung. Die Gärten sind halt als Naturgrundstücke angelegt, man kann also keinen Golfrasen erwarten aber wer mit Hund reist wird sich eher freuen das er nicht aufpassen muss das sein Hund sauteure edle Blumen aus irgendeinem Bett buddelt ;)

• Es gibt bei Familie Lemke keinen Gastronomiebetrieb, aber in Bliesdorf wird zum beispiel ein Brötchen- und Zeitungslieferservice angeboten, der morgens um 5 schon liefert :)

• Familie Lemke ist schon am Telefon immer sehr nett und auch vor Ort, falls mal das eine oder andere fehlt, immer breit sofort abhilfe zu schaffen. Hier merkt man das es sich um keine Feriehausanlage handelt, wo nur das Geld des Mieters interessant ist, sondern das es ein kleiner 3-Mann-Familienbetrieb ist der noch Spass ander Arbeit hat. Toll ist, wie schon oben erwähnt das die Familie Lemke total Haustierfreundlich ist. Während in anderen Ferienhäusern meistens Haustiere nur geduldet werden und man auch noch dafür zahlen muss, werden Haustiere bei Familie Lemke gerne angenommen! Das erste mal hatten wir unsere Katze mit im Urlaub, die fand die lange AUtofahrt aber nicht so schön deswegen war es das erste und das letzzte mal :), und wir haben von Familie Lemke einen Katzenkratzbaum angeboten bekommen und es wurden uns sogar zwei Häuser mit Katzenaussengehege angeboten, wo die Katzen selbsständig entscheiden können ob sie drinnen im Haus bleiben wollen oder mal nen abstecher durch die Katzenklappe ins Aussengehege machen.

• Es gibt Ferienhäuser in Lenster Strand die nur 250 m entfernt von der Ostsee sind, in Bliesdorf Strand (unser Geheimtipp) haben sie mehrere Häuser die zwischen 20 und 80 m vom Strand entfernt sind. Dort kann man allerdings nur in der Nebensaison, ich meine von mitte September bis mitte Mai mit den Hunden an den direkt vor der Nase liegenden Strand gehen. Das ist aber auch kein Problem weil sich der "Hundestrand" nur in 15 Gehminuten Entfernung befindet. Ansonsten gibt es noch einige Objekte in Dahme, da fahren wir als nächstes hin, da dort der Hundestrand und die Promenade nur 50 m entfernt sind, und in Sussau Strand und Kabelhorst sind auch noch zwei Häuser. Toll ist die Internetseite auf der man viel über die Häuser und die Umgebung erfahren kann.

Sport und Unterhaltung hat man ja in Grömitz und Umgebung genug aber es sei noch erwähnt das bisher alle unsere Ferienhäuser die wir bei Familie Lemke gebucht hatten tolle Terrassen mit modernen Gartenstühlen und mindestens zwei Sonnenliegen hatten. Bei zwei unserer Häuser hatten wir sogar einen Grillkamin und nicht nur einen 5-euro-grill wie wir es von anderen Ferienhausanbietern kannten...

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Sven