Schön ist sowieso eine Reise im Januar, angenehme Wärme in diesem nicht allzu großen Hotel, ist es wunderbar zu zu entspannen.
Zimmeraustattung ist gut, weil sich der Urlaub eher in der Natur abspielt. Ich habe im Bett besser als zu Hause geschlafen, geweckt von der Morgensonne, war manchmal der schöne Sonnenaufgang zu bewundern.
Landesübliche Speisen, es hat für mich nichts gegeben, was ich verschmäht hätte (außer Korianderblätter, womit Vieles gewürzt wurde) Aber das ist kein Grund zum Tadel. Ich probiere gern alles. Die Desserts Spitze, ohne zuzunehmen gesündigt !
Man erfüllt weitestgehend alle Wünsche, aber auch ohne Sonderwünsche ist das Personal zuvorkommend und freundlich. Wenn man wie ich kein Englisch spricht, kann es vorkommen entweder mit Händen und Füßen sich zu verstehen oder garnicht.
In wenigen Minuten fährt der Bus zum hauseigenen Strand, zur Stadt Hurghada, sowie Flughafen ist es nicht weit.Fleißige Ägypter begrünen längs der Straßen mit Palmen und schönen Blütenbüschen. Sie blühen auch zu dieser Jahreszeit. Zum Flughafen sind es nur 34 km es sind schöne Ausflugsziele im Angebot.
- Sport
Ich habe lieber die Ruhe gesucht, weil ich Vieles schon kenne. Angebote gibts für Jeden etwas, ob zu den Pyramiden ,Schnorcheln, Einkaufbummel. Hurghada hat eine wunderschöne Moschee. Weniger wurde der Pool gefragt, auch sehr schön,man ging lieber zum Meer. Die Massage sind in Ägypten toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gisela, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Grünanlagen, das Zimmer, das Personal, das Essen und der Aufenthalt generell so gut gefallen hat, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weietr! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team