Sehr netter Empfang. Die Angestellten an der Poolbar mega nett. Das Restaurant ist verbesserungswürdig. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Ein Glas zum Abendessen, dann wird das Glas abgeräumt. Freundlichkeit im Restaurant könnte besser sein. Die Anlage sehr schön, die Zimmer und die Betten sind toll. Leider hatten wir nur kaltes Wasser in der Dusche. Der Shuttle zum Strand, die Pizza und Burger waren gut. Wir haben uns sehr gut erholt.
Die Betten waren mega. Nur das Wasser war kalt.
Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich.
Das Personal ging sofort auf Fragen ein.
Fahrt zum Hotel hat superpt. Ausflüge gab es genug.
Pool Anlage war gut. Entertainment gab es nicht, was auch nicht schlimm war, Sa wir relaxen wollten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Personal, das Essen und das Zimmer in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Bezüglich des Essens möchten wir Sie informierren, dass wir jeden Abend ein anderes Thema beim Abendessen haben. Wir haben einen Animateur, welcher Volleyball, Zumba, Dart etc. anbietet, je nach Nachfrage der Gäste. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team