Der perfekte Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr sauber und ordentlich. Durch eine perfekte Lage Nähe des Flughafens erreicht man dieses Hotel einwandfrei und problemlos. Das Team ist super lieb, sehr nett und lustig drauf. Besonderem Dank gilt dem animationsteam, sie zaubern dir jeden Tag ein Lächeln aufs Gesicht und bringen Abwechslung durch verschiedene Angebote an Sport und Spaß. Danke für den tollen urlaub!
Die Zimmer sind sehr sauber und werden ordentlich gepflegt. Jeden Tag wird gereinigt und aufgeräumt. Große Zimmer und große Betten.
Das Essen ist abwechslungsreich und jeden Tag ist was für jeden dabei. Es gibt verschiedenes Gemüse, Obst, leckere Kuchen und verschiedenes Fleisch sowie Beilagen. Das Essen ist auch immer heiß und es ist genügend da.
Der Service ist wunderbar! Jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelesen. Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist super freundlich. Egal welches Anliegen, es wird sich sofort gekümmert.
Ausgezeichnete Lage. Keine lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Umgebung sehr ruhig, kein stressiges Stadtleben
Es gibt viele Freizeitangebote. Von dart, über Wasserball, volleyball und Zumba ist für jeden was dabei. Für Entspannung gibt es auch noch Yoga oder einen Massagebereich. Hier nochmal ein großes Dankeschön an das animationsteam!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Emily |
Sehr geehrte Emily, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Zimmer, der Service, das Essen und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team