Ich habe noch nie ein Hotel gefunden wo es keine Probleme gab. Jetzt habe ich es gefunden! Wir kommen sehr gerne wieder und wir können es ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es wird immer überall gefegt, gewischt etc. Die Zimmer auch top in Ordnung und immer sauber. Das ganze Personal egal ob Spa, Restaurant, Animation, Rezeption usw immer super freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Auch der kleine Souvenir Shop auf dem Gelände kann sehr gut genutzt werden. Auch da sehr freundlich. Die Mitarbeiter ( für Ausflüge, Touren etc) die zu Beginn der Reise die neuen Gäste am Pool aufsuchen können ruhig gebucht werden. Sie sind genauso gut und etwas günstiger. Wir freuen uns auf das nächste Jahr, denn dann kommen wir wieder!
Alles bestens!
Top top top 👍👍👍
Top top top 👍👍👍
Ca. 45 Minuten
Super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, der Service, das Essen, die Angebote und das Hotel generell in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Mit sonnigen Grüßen aus der Makadi Bucht, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team