Klein aber fein, Zustand der Anlage relativ neu, mit einem schönen ruhigen Strandabteil, den man zu Fuß oder mit dem Shuttel erreichen kann. Immer saubere Hotelzimmer, und schöne Handtuch Dekoration. Das Hotel selbst ist übersichtlich und die Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen am Abend ist für jedermann und abwechselnd über die Woche verteilt. Animator Jumper ist ein sehr guter Mitarbeiter,der viel Energie und Mühe in seine Arbeit reinsteckt sowie das restliche Team vom Hotel selbst um einen schönen Erholungsurlaub zu haben.
Das Frühstück war vorkommend und ausreichend, zwischen durch gab es Kleinigkeiten nach den Essenszeiten. Die Nachspeisen sehen und schmecken besonders lecker. Die Bedienung waren immer sehr höflich und hilfsbereit.
Zu Fuß oder mit dem Shuttel schnell zum Strand. Ausflugsziele von Quad, Tauchen, Kamele reiten usw vorhanden durch den Reiseveranstalter oder unten am Strand buchbar:).
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Jonas, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließend Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen, das Personal und das Hotel generell in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! MIt freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team