Werner (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes, familiäres Hotel in 2. Reihe

Familiär geführtes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ruhig gelegen in 2. Reihe. Für einen kurzen Trip mit Sonne, Wasser, Meer, schnorcheln gut geeignet.

• Etwas in die Jahre gekommen, jedoch gute Matratzen, Klimaanlage, gut ausgestattetes Badezimmer.

• Gut
  • AI - alle Mahlzeiten in Buffet-Form und sehr abwechslungsreich, Mittagessen am Strand mit kleinen Mahlzeiten. Restaurant etwas laut, aber Möglichkeiten um draußen zu essen vorhanden.

• sehr zuvorkommend und immer ansprechbar, kleine Probleme wurden sofort behoben!

• Gut
  • Hotel in 2. Reihe mit halbstündigem Bus-Shuttle zum Strand oder zu Abendevents/á la Carte Restaurants

• Gut

Wellness- und Spa-Bereich vorhanden (von uns nicht genutzt), Poolanlagen schön mit täglicher Wassergymnastik. Schöner Garten mit Morning-Stretching, Billardtisch... Abendveranstaltungen in verträglichem Rahmen ;-) Verschiedene Freizeit-Angebote nicht nur über Reiseveranstalter, sondern auch vor Ort/Strand buchbar: Schnorcheltrips, Quadfahren, Ausflüge nach Kairo, Luxor, ....

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team