Klaus (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Im Hotel war nicht alles schlecht, zu wenig gut

Schnorchelmöglichkeiten lagen eher im theoretischen Bereich. Es gibt wohl 2 Stege ins Meer; einer davon ist kostenpflichtig. Beide vom Hotelstrand aus nicht sehr nah. Folge: es hat kaum jemand geschorchelt. Eher gut war der Empfang deutschsprachiger Programme im TV. Das Personal sehr freundlich.

• Das Zimmer und das Bad mit Dusche war recht klein; ebenso der Balkon. Die Einrichtung leicht spartanisch. Die Reinigung eher oberflächlich. Die Matratze sehr hart.

• Bei 2 Wochen Aufenthalt wiederholt sich vieles. Es könnte mehr Obst (Menge ok; Vielfalt fehlt) angeboten werden. Vieles ist nicht ausreichend gewürzt. Ein großes Manko im Speisesaal ist der Lärm; die Stühle kreischen beim Verschieben. Es ist ein Lärm wie im Bahnhofsrestaurant. Da weder Raumteiler noch Blumeninseln vorhanden sind, hallt es außerordentlich. Am Abend, wenn das Strandkaffee geschlossen hat, reichen die Tische im Speisesaal bei weitem nicht aus. Am Strand gibt es zu wenig Obst.

• Mit dem Service waren wir zufrieden. Allerdings wurden Wünsche bzgl. einer Erhöhung der Wassertemperatur der Pools nicht umgesetzt. Nie zuvor (wir waren 7 x in Ägypten) hatten wir solch einen kalten Pool erlebt.

• Fahrt zum Hotel kleiner 30 Min. Shuttleservice zum Stand hervorragend. Taxi bzw. Kleinbus vom Hotel angeboten nach Hurghada oder Senzamall bzw. Sheratonstreet kostete 7,50 bis 11 € (Hin- und Rückfahrt)

Eine Riesenenttäuschung waren die Pools. Alle nicht ausreichend beheizt; max. waren es 22 Grad. Es war demzufolge kaum mal einer im Pool. Keine 10 Personen am Tag im Pool! Die Animation war sehr gut. Es wurde am Nachmittag am Pool Obst gereicht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen an einen blendenden Urlaub nicht übertroffen haben. Wir versichern Ihnen, dass Ihre wertvollen Kommentare berücksichtigt werden und würden uns freuen, Sie in jedem zukünftigen Urlaub zu bedienen. Wir wollen uns aurichtig für unseren Pool entschuldigen. Dennoch möchten wir Sie informieren, dass wir normalerweise denn Pool angepasst den Aussenathmosphere ausheizen. Mit grosser Bedauer ist dies uns leider dieses Jahr nicht gelungen, da die Temperaturen viel zu kalt waren und unsere Heizung es nicht vermochte den Pool mehr zu heizen. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, dass Essen wiederholt sich. Dennoch würden wir Sie gerne informieren, dass Wir ersten 5 Thema Restaurants haben + das Hauptrestaurant, dass Sie nutzen dürfen. Sollten Sie immer noch das Gefühl haben alles wiederholt sich, dann können Sie ohne bedenken zum Chef Koch gehen und Ihm Ihre wünsche äussern er nihmt Sie gerne an und setzt sie um, wir nehmens aber gerne bei unseren Vorschlägen auf und geben es weiter. Wir wollen noch zum Schluss bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie ersten unser Personal sof reundlich loben, wie freundlich Sie sind und, dass Sie eine errliche Bewertung mit Kritik hier geteilt haben. Nur so können wir uns verbessern. Ich hoffe, wir sehen uns bald bei Lemon and Soul Makadi Bay wieder. mit freundlichen Grüssen, Ashraf Kadry General Manager