Sehr schön hier. Nettes Personal. Gute Shows. Schöner Strand. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Immer Sonne nette andere Gäste
Zimmer ist sauber. Geräumig I
Es gab viele regionale Speisen lecker Hier findet jeder das passende
Service anfangs nicht so prickelnd aber jetzt alles super
Nicht weit Hurghada. Strand mit Schätzle erreichbar. Aber kein Problem 40 Min. Zum Airport
Es wurde sehr viel angeboten. Aus gesundheitlichen Gründen könnten wir leider nicht so viel mitmachen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Frau Waltraud Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Lemon and Soul Makadi Bay für Ihren letzten Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diese sehr positive Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und wie viel Freude Sie bei uns in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie so hervorheben wie unser Service sich verbessert, denn dies zeigt, dass unsere Gäste und Ihre Kommentare uns wichtig sind und wir uns verbessern und auch das wir viel Sport oder Entertainment andbieten, es tut uns nur leid, dass Sie selbst nicht immer mitmachen konnten aus gesundheitlichen Gründen. Wir sind auch sehr dankbar, dass SIe zu so gut wie allem ein paar schöne Worte gefunden haben und, dass es Ihnen so gut hier gefallen hat. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und ermutigt uns, den Standard unserer Dienstleistungen beizubehalten. Mein Team und ich danken Ihnen noch einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nette und freundliche Worte zu schreiben, und freuen uns, Sie wieder in Lemon and Soul Makadi Bay begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, Ashraf Kadry General Manager