Anneliese (61-65)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Arbeit
Kleinen gemütliches übersichtliches Hotel

Gut

Ein kleines übersichtlicher sauberes Hotel mit viel grün . Kompetent geführt Sehr gute Geste Betreuung. Sehr freundliches Personal. Wo Mann Ruhe finden kann

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Für jeden etwas . Frisches Gemüse sehr lecker Abwechslung reich

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehe Beschreibung

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anneliese

Sehr geehrte Frau Annelise, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Lemon and Soul Makadi Bay für Ihren letzten Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diese sehr positive Bewertung zu veröffentlichen. Mit großer Freude lesen wir über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und wie sehr Sie Ihren Aufenthalt in unseren Hoteleinrichtungen und -dienstleistungen genossen haben. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte zum Servicelevel sowie zu den Bemühungen der Mitarbeiter, die in der Tat ihr Möglichstes tun, um einen besonderen Service zu bieten und alle zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, Sie in Ihren zukünftigen Ferien wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Kadry General Manager