Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage fast direkt am Strand. Es ist ein Erwachsenen Hotel, was ein großer Vorteil für Ruhe suchende ist. Beeindruckend ist der Hotel eigene Garten wo Obst und Gemüse angebaut wird.
Das Zimmer hatte einen Balkon und einen atemberaubenden Blick auf die Wüste. Das housekeeping Team hat jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Eher kleine Auswahl am Buffet und sehr eintönig. Toll ist der Pizza Wagen, wo man kostenlos frische Pizza bekommt. Eine schöne Atmosphäre hat man im Bedouin Zelt, wo es leckeres Arabisches Essen gibt. Es gibt 4 verschiedene Bars. Sehr zu empfehlen ist Coco Bar, da gibt es für kleines Geld köstliche Cocktails oder Smoothies.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vor allem Mr. Mohamed an der Rezeption, der die deutsche Sprache fast perfekt beherrscht, kümmert sich um jedes Problem vorbildlich. Man fühlt sich sehr aufgehoben und sicher.
25min vom Flughafen entfernt, 35min zum Zentrum Hurghada Das Hotel befindet sich in der 2. Lage und ein Shuttle fährt regelmäßig zum Hoteleigenem Sandstrand. Am Strand gibt es eine Bar mit Getränken und Snacks. 👍🏼
Eine Menge Tourenanbieter vor Ort für diverse Ausflüge. (Schnorcheln, Kairo, Luxor, Shopping in Hurghada, Quad Tour,...) Ebenso besteht immer die Möglichkeit für kleines Geld nach Hurghada zur Disco zu fahren💃🏽 Sehr lobenswert ist das Animationsteam. Ein großes Highlight war die Meditation mit Touré. Die zwei ladies Veronika und Olga Tanzen auf einem sehr hohem Niveau und zaubern einen immer ein Lächeln ins Gesicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Mrs A |
Sehr geehrte Frau A, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie im Lemon and Soul Makadi Bay übernachtet haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihren wertvollen Kommentar mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen HolidayCheck zu teilen, und freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Kadry General Manager