- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Hotel als Abschuss einer Nilkreuzfahrt und 2 Tage Kairo für 5 Tage als Abschluss der Reise. Das Hotel macht bis auf den Empfangsbereich einen abgenutzten Eindruck. Wir waren zu dritt. Mein Bruder mit Frau und ich und erhielten bei Ankunft zwei Zimmer die nicht nebeneinander lagen, obwohl wir darum baten. Die Zimmer lagen im Erdgeschoss und wir waren überhaupt nicht glücklich. Zurück zur Rezeption und nach Bakschisch von 5 Euro bekamen wir dann zwei Zimmer nebeneinander im 1. Stock. Das machte das Ganze aber nicht viel besser, weil auch dies Zimmer extrem hellhörig waren. Mein Bruder hatte dann noch das "Glück" ein Zimmer mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer zu bekommen und das war dann wirklich das Letzte. Wir sind dann auch früher abgereist. Dies ist meine 26. Bewertung und ich habe noch nie so über ein Hotel geschrieben und ich kann die teilweisen Jubelarien beim besten Willen nicht verstehen. Dieses Hotel hat als 4 Sterne Hotel zur verkaufen ist für mich mehr als fragwürdig
Einfach schlimm. Hellhörig ohne Ende und mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer durch die jeder Ton aus dem Nebenzimmer zu hören war. Mein Schwägerin hat ein Nacht in der Empfangshaller verbracht, damit Sie ihre Ruhe hatte. Balkon sehr klein. Bad soweit ok und auch Betten ok, daher 2 Sterne
Das Restaurant hat den Charme und die Lautstärke einer Mensa. Auswahl sah groß aus war es aber nicht da, speziell an der Salatbar in vielen Schüsseln das Gleiche war. Auch geschmacklich war es nicht meins aber das ist subjektiv daher 2 Sterne.
Das man erst ein schlechtes Zimmer bekommt und erst nach Bakschisch ein besseres sagt schon alles, Mein Voucher mit Zusatzleistungen wollten Sie auch nicht haben und haben mich auf später vertröstet. Wenn irgend jemand einem etwas brachte, konnte man sicher sein es kostet extra.
Das Hotel liegt ganz am Rand von Makadi. Danach kommt nur noch Wüste. Zum Strand ist es ca. 1km. Der Strand ist recht klein und komplett mit Liegen vollgestellt. Ein Strandspaziergang ist praktisch nicht möglich. Das einzig wirkliche Positve ist das kristallklare Meer
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, Im Namen des gesamten Lemon and Soul Makadi, möchten wir Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und Ihre Bewertungen bedanken! Wir möchten beachten, dass wir alle Kommentare von unseren geschätzten Gästen mit Verständnis und Dankbarkeit bekommen. Wir freuen uns über konstruktive Kritik, weil diese Bewertungen uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit der Verbindungstür, dem Essen, das Mensagefühl, die stattgefunden sind. Alle Ihren Kommentaren wurden an die Leiter der zuständigen Abteilungen mitgeteilt und alle dringenden Maßnahmen wurden getroffen. Noch einmal möchte ich bei Ihnen für Ihre Bewertungen bedanken. Wir werden uns freuen, Sie wieder im Lemon and Soul Makadi begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Kadry General Manager