Petra (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
wir kommen nicht wieder,da gibt es bessere Hotels

Das Hotel ist für Ruhesuchende optimal,es ist eine kleine Anlage.Aber es gibt aber bessere wo man auch alles nutzen kann was man gebucht hat,was hier nicht möglich war.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war in Ordnung,wie in jedem anderen Hotel aber wenig Abwechslung,Die warme strecke ist nicht gut aufgeteilt,da man sich in die Reihe stellen muss um an die Wärmebehälter zu kommen ,weil mitten drin die Kochplatten stehen wo viele Gäste anstehen.

• Die Anfahrt zum Hotel war ganz in Ordnung ca.30 min.

Wellnessbereich ist in Ordnung,Poolanlagen auch

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra grüße aus Lemon and Soul Makadi. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch so sehr zu hören, dass unser Hotel mit der Ruhe, des Essens, dem Wellness, und dem Pool so angenehm war. Wir nehmen aber auch gerne Ihre Kritik an welche besagt man bekommt nicht alles was gebucht hat, die Essensauswahl und die Warteschlangen bei den Mahlzeiten. Dies Leiten wir gerne and die Entrspechenden Abteilungen, um sofortige Massnahmen zu treffen. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Lemon and Soul Makadi. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager