Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Der perfekte Ort um zu entspannen! Wenn man Action will, fährt man mit dem kostenlosen Shuttlebus ganz einfach in die benachbarte Anlage und hat dort Action, Shoppingmöglichkeiten und die Disco. Das Personal ist unbeschreiblich!!! Ich hatte noch nie so freundliche und hilfsbereite angestellte, die einen die ganze Zeit bedienen und einem jeden Wunsch eedüllen!!! Von Bar und Restaurant, über Amimation bis zur Zimmerreinigung...Alle sind einfach nur toll!!!
Die Zimmer sind recht klein, aber man hat einen Balkon und ein riesiges Bett!
Das Essen war immer gut! Es gab genug Auswahl, sowohl für sie Experimentierfreudigen, als auch für die Kartoffeln und Fleisch Esser. Mittags und Abends gab es immer unterschiedliche Speisen und bei jeder Mahlzeit wurde auch irgendwas immer live gekocht.
Das Personal war der absolute Wahnsinn!!! Alle waren super freundlich und hilfsbereit und sowohl am Strand als auch am Pool wurden wir an den Liegen bedient und uns alle Getränke gebracht. Die Animation hat sich ganz den individuellen Bedürfnissen angepasst!
Das Hotel ist etwas abseits gelegen von Hurghada und sehr ruhig. Der Strand und die Disco sind etwa 1km weit entfernt. Der Poolbereich ist super! Der perfekte Ort für Ruhe!
Der Animateur hat auf Wunsch hin Dart, Tischtennis, Wasserball etc. mit einem vor Ort gespielt. Für die Schaumparty, die Abendshows und die Disco musste man die Anlage verlassen und mit dem Shuttelbus in die Machbaranlage fahren (zu Fuß ca 15 Minuten).
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Madina |
Sehr geehrte Madina, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat! Ihre lieben Worte geben wir sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team