Bernd (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub für die Seele, Preis /Lstg. TOP

Das Lemon and Soul Garden ist etwas für Leute die weniger Trubel wollen. Es liegt etwas abseits und die eigene Badestelle an einer schönen Landzunge am Meer , was ist mittels Shuttlebus erreichbar. Es ist windgeschützt durch offene Lage gen Süden. Die Seele jedoch sind die ungemein hilfsbereiten Angestellten. Hatten keine Magenprobleme bei der tollen Küche....gerne wieder .Nichts für Jugendliche !

• Gut
  • Sauber zweckmäßig und ordentlich. Da ab 17 Uhr gegen Moskitos begast wird Fenster schließen. Zimmer zum Garten oder Meer auch gut ...muss nicht Innenseite sein gegen Aufpreis.

• Wir hatten ein tollen Ai Angebot, was abwechslungsreich und östlich war. Egal ob Fisch Fleisch Salate oder Dessert absolut Null Magenprobleme. Ein großes Lob an die Küche . Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben. 1 Mal Themenrestaurant nach Wahl war drin und gut. Jeden Abend wechselnde Themenbuffets nach Ländern. Einfach nur ....KLASSE.

• Gut
  • Toller Service and er Rezeption durch die Mitarbeiter. Ahmed der Bellboy hat sehr gut geholfen bei Koffern und auch sonstigen Tips. Das Hotel lebt durch seine tollen Mitarbeiter. Tipp Deutsche Schokolade öffnet Türen und ist ein willkommenes kleines Dankeschön... Alle Probleme wurden sofort erledigt.

• Etwas abgelegen vom Trubel. Fahrt Flughafen - Hotel 30 min. Shuttle Bus fährt direkt zum Hoteleigenen Strandabschnitt der einige kleine Bars und Restaurants hat für Snacks. Schwimmen sehr gut vor Ort in einer kleinen Bucht. Gen Norden Steg zum Schnorcheln.

Im Hotel Tischtennis und Boccia für älteres Publikum...aber okay. Ist ja eher was für erholungssuchende Gäste und ein eher kleineres Hotel. Poolanlalge sauber ...das Entertainment machen die Mitarbeiter und Gäste unter sich ...zum Glück keine keine Dauerbeschallung und Massenauflauf. Welnesss möglich, nur überteuert !

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Personal, das Essen, die Angeboote und das Hotel generell so gut gefallen hat! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an Ahmed! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team