Ruhiges Hotel mit schöner gepflegter Anlage. Freundliche Menschen, besonders die Reinigungskraft an der Strandtoilette, leckeres abwechslungsreiches Essen. Besonders die individuelle Betreuung an der Eierstation. WLAN nur im Rezeptionsbereich.
Ausreichendes Zimmer. Hellhörig. Die Betten sind sehr bequem. Klimaanlage und kostenloser Safe vorhanden. Die Handtücher sind sehr weich. Minibar nur gegen Gebühr.
Abwechslungsreiches Buffet, BBQ, Salat, Obst und Süßspeisen. Ohne Einschränkungen genießen.
Vom Kellner über den Sicherheitsdienst bis zum Gärtner und der Reinigungskraft sowie Rezeptionsmitarbeiter alle freundlich, sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit und bemüht es dem Gast recht zu machen. Und immer ein Lächeln im Gesicht. Wenn sich jemand schämen sollte, dann sind es die Gäste, die immer noch etwas zu nörgeln haben, ihren Platz unordentlich verlassen oder das Personal schlecht behandeln.
In 2. Reihe gelegen erreicht man den Strand bequem mit dem kostenfreien Shuttle. Perfekt für Ausflüge.
Es gibt ein Animationsangebot, abends Livemusik und im Partnerhotel Labranda Club weitere Angebote, Alacardrestaurants, ein Fitnessstudio, Quad, Wassersport am Strand, Wellnesscenter in der Anlage vorhanden (beim Preis handeln!).
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel und Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat, wir geben IHre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team