Hotel in guter Lage wenn man es ruhig haben möchte.. Badezimmer müsste teils renoviert werden aber ist nicht dramatisch ..Essen ist sehr gut ..Nur das lange Anstehehen ist etwas nervig..Aber gibt schlimmeres.. Die Animation ist top und machen jeden Spass mit....Auch der Service ist super..Sehr nett ..freundlich..hilfsbereit und auch für Spässe zu haben
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, was die beste Motivation ist, die wir anbieten können! Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dies zu erreichen! Jeder ist so nett, weil wir die besten Gäste haben. Und wir haben herausgefunden, was jeden Gast glücklich macht, und tun unser Bestes, um auf diesem Gebiet erfolgreich zu sein. Nichts macht uns glücklicher, als zu hören, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederkommen! Das gesamte Personal vermisst Sie bereits und wartet darauf, Sie bald bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Kadry General Manager