- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren in dem Hotel für 14 Tage. Niemals aber wirklich niemals wieder. Wir waren schon über 20 mal in Ägypten aber sowas haben wir noch nie erlebt. Jetzt aber kommt das schlimmste was mir bzw. meiner Freundin passiert ist die mit Ihrer Tochter 8 Monate alt mit war. STATT EISWÜRFEL HATTE SIE EIN GROßES GLASSTÜCK WAS AUSSAH WIE EISWÜRFEL IN IHREM MINERALWASSER. Als sie Ihr Plastikbecher mit Mineralwasser aufgetrunken hatte,gab Sie ihrer Tochter das zum spielen, so das die kleine A. ein bisschen sich abkühlen konnte mit den Eiswürfeln. Nach kurzer Zeit hatte A.dann die beiden Eiswürfel in Ihren kleinen Händchen. Wir wunderten uns ,daß der eine Eiswürfel überhaupt nicht kleiner wurde und meine Freundin schaute nach. Sie hat mit erschrecken festgestellt,daß es sich nicht um ein Eiswürfel handelte sondern um einen großen Glasstück. A.hatte aber "Glück im Unglück" und hatte Gott sei Dank nur 2 kleine Kratzer an Ihrem Bauch. Sie ist sofort zum Hotelmanager gerannt . Dieser meinte nur ,Entschuldigung ich gehe mal zur Poolbar und check mal die Eiswürfelmaschine. Nach ca.30 Min bot er dann meiner Freundin an mit A.zum Hotelarzt zugehen. Ansonsten kam nix aber auch wirklich nix vom Hotel. NIE WIEDER !!!! Also passt bitte auf Euch auf wenn Ihr Eiswürfel bestellt. Da wir im Juni dort waren und dementsprechend ja auch die Temperaturen waren, gab es weder am Strand noch am Pool genügend Schattenplätze. Am Strand am Foodtruck gab es zerbrochene Stühle für die Gäste so wie auch angebrochene Sonnenliegen.Erst nach 3x Gespräch mir der Gästebetreuerin Nele wurden die dann endlich mal ausgetauscht. Dann konnte man in den 14 Tagen die Uhr nach Stellen, wann es keine Getränke mehr gab.Ob es Sprite ,Wasser oder Bier war. Ob an der Poolbar sowie auch am Strand. Morgens um 11 Uhr gab es am Strand nur noch 20 Wasserflaschen im Kühlschrank und das bei einen vollem Hotel mit 40 Grad. Nach 2 Stunden wurde er erst wieder mit 2 Karton Wasser aufgefüllt. Fazit:Ich rate jedem nimmt 100 € mehr in die Hand und bucht euch ein Hotel was 4 Steene hat und nicht nur 3 Sterne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |