Hildegard (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Weihnachtsurlaub mit der Familie uns allen hat es

Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen war geschmacklich gut die Getränke waren auch gut. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Animation war auch gut und vorallen sehr freundlich und dezent. Das Hotel steht in zweiter Reihe hat aber einen Transfer zum Strand und einen eigenen Strandabschnitt. Die Kellner und Poolboys waren auch sehr nett und freundlich.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet Die Matratzen waren gut wir haben gut geschlafen

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer war ca 45 Minuten Ausflüge haben wir keine gemacht

Die Poolanlage war beheizt Wellness haben wir nicht gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Hildegard

Sehr geehrte Frau Hildegard Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, was die beste Motivation ist, die wir anbieten können! Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dies zu erreichen! Jeder ist so nett, weil wir die besten Gäste haben. Und wir haben herausgefunden, was jeden Gast glücklich macht, und tun unser Bestes, um auf diesem Gebiet erfolgreich zu sein. Nichts macht uns glücklicher, als zu hören, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederkommen! Das gesamte Personal vermisst Sie bereits und wartet darauf, Sie bald bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Kadry General Manager