- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Würde dieses Hotel an einem langen, breiten und flach abfallenden Sandstrand liegen, wäre dieses Hotel perfekt. Einzig der Strand gab Anlass zum Punktabzug. Sand und Kies sind eben ungünstig. Mit kleinen Kindern ist das Meer hier ungeeignet. Man sollte schon Schwimmern können, so steil fällt der Strand ab dem Ufer ab. Im Hotel selbst und rundherum war alles wirklich sauber, das Personal stets bemüht und umsichtig. Die positiven Bewertungen im Portal sind angebracht. Nach der 12 Reise in die Türkei mit immer anderen Hotels könnte ich mir ein Wiederkommen zu Kirmans Leo vorstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Lieber Ralf, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von grossem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr