Das Hotel verfügt über 59 Zimmer. Im ganzen Hotel gibt es gratis W-Lan. Die Standardzimmer sind zweckgemäß eingerichtet und sauber. Da wir uns nicht viel im Zimmer aufhielten kann ich dieses Hotel für einen Städtetrip trotz kleinerer Mankos durchaus weiterempfehlen.
Die Standardzimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Doppelbett, einen kleinen Flachbild-TV, Klimaanlage und Safe. Das Bad ist mit Waschbecken, Fön, WC und geräumiger Dusche ausgestattet. Bei der Sauberkeit gab es insgesamt nichts zu beanstanden. Zum Zudecken gab es nur einen dünnen Überzug, was mir zum Schlafen zu kalt war. Auf Nachfrage bekamen wir dann ohne Umstände eine dickere Decke. Wie bereits beschrieben hatten wir bei der Ankunft ein Problem mit dem Zimmer, da sich die Badezimmertür nicht schließen ließ weil der PVC-Boden und der Türrahmen verzogen waren. Außerdem fiel die Klinke an der Innenseite der Tür heraus. Nach der 2. Beschwerde weil die Reparatur innerhalb von 5 Stunden nicht erfolgt war bekamen wir dann ein anderes gleichwertiges Zimmer einen Stock tiefer, wo alles in Ordnung war. Wir hatten ein Zimmer direkt neben dem Lift. Den Lift hörte man kaum. Die Zimmer sind allerdings hellhörig, weshalb man sich am Gang unterhaltende Hotelgäste und das piepsende Drücken des Rufknopfes des Lifts hören konnte.
Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet ist eher klein aber ausreichend und beinhaltet unter anderem Heißgetränke, einige Säfte, eine kleine Auswahl an Gebäck, Cornflakes, Käse, Wurst, Eierspeise. Es gibt auch eine kleine Terasse zum draußen sitzen. Ich würde zukünftig nur Übernachtung buchen und auswärts frühstücken, da es viele günstige Bäckerein in der näheren Umgebung gibt bei denen man um wenige euro Kaffee und frisches Gebäck bekommt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und spricht spanisch oder englisch. Bei der Zimmerreinigung gibt es nichts zu beanstanden. Leider hatten wir bei der Ankunfte ein kleines Problem mit unserem Zimmer. Innerhalb weniger Minuten wurde ein Handwerker geschickt um sich das Problem anzusehen, konnte es aber nicht gleich beheben. Nachdem wir etwa 5 Stunden später ins Zimmer zurückkamen war die Reparatur noch immer nicht erfolgt. Nachdem wir die Angelegenheit reklamiert hatten, bekamen wir ein anderes gleichwertiges Zimmer einen Stock tiefer. Dort war dann alles in Ordnung.
Vom Flughafen fährt man mit dem Zug ca. 30 Minuten bis zur Station Clot Aragó. Von dort aus sind es ca. 5 Minuten zu Fuß bis zum Hotel. Die nächste Metro-Station (Clot) ist zu Fuß in weniger als 5 Minuten erreichbar. Von dort aus ist in man mit der Metro in ca. 10 Minuten direkt im Zentrum von Barcelona. Wir sind zu fast allen Sehenswürdigkeiten mit der Metro gefahren. Rund um das Hotel gibt es einige kleine Läden (Lebensmittelgeschäft, Restaurants, Bäckerei). Zum Strand braucht man mit Metro und Straßenbahn ca. 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife