Stefan (56-60)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Klare Empfehlung für diese Unterkunft

Gut

Perfekte Lage mit etwas Glück auch Parkplätzen an der Hauptstraße, ansonsten kann ein Stellplatz gegen Gebühr hinzugebucht werden. Das Zimmer sollte zur Hofseite gebucht werden. Da ist es sehr ruhig und die Zimmer sind schön eingerichtet. Großes Doppelbett mit sehr guten Matratzen. Bad war auch völlig okay.

• Gut
  • Ordentlich und sauber

• Perfektes Frühstück

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nicht weit zum Zentrum. Alles gut zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, herzlichen Dank für Ihre freundliche Empfehlung und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich auf Ihrer Geschäftsreise bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Komplimente zu unserem Frühstück, der Sauberkeit und dem Service wissen wir zu schätzen. Schön, dass Ihnen auch die ruhige Hoflage, die Zimmerausstattung und die bequemen Matratzen positiv aufgefallen sind. Ebenso freut uns, dass Sie die gute Erreichbarkeit und die Parkmöglichkeiten als vorteilhaft erlebt haben. Ihr Feedback bestärkt unser Team in dem Anspruch, Geschäftsreisenden einen komfortablen und reibungslosen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder im Leonardo Boutique Berlin City South zu begrüßen. Mit freundlichen Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East