Sauberes Hotel in zentraler Lage. Zimmer eher klein. Dennoch schön und praktisch eingerichtet. Service könnte ausgebaut werden und der Wellnessbereich überarbeitet.
Sehr kleine Zimmer. Die Betten sind eigentlich nicht für zwei Personen ausgelegt. Dennoch sauber.
Wir waren dort nicht essen, sah aber sehr gemütlich aus
Um etwas an der Bar trinken zu können, egal ob morgens ein Käffchen oder abends ein Bier: man muss einige Zeit warten und an der Rezeption die Mitarbeiter ansprechen um einen „Barservice“ zu bekommen.
Top Lage. Zentral aber Verkehrsruhig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einen Fitnesstraum gibt es zwar, ist aber sehr mager ausgestattet. Die Sauna ist nicht richtig heiß und die Möglichkeit zu duschen ist auch eher nicht so gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, danke, dass Sie bei uns zu Gast waren und uns so detailliert und positiv bewertet haben. Wir freuen uns stets über Lob sowie über Kritik, denn wir nehmen uns Ihre wertvollen Hinweise sehr zu Herzen. Gerne merken wir für Ihre nächste Buchung ein größeres Zimmer sowie Bett vor, damit Sie sich bei uns rundum Wohl fühlen können. Außerdem werden wir die Sauna überprüfen. Wir planen bereits eine deutliche Ausbesserung der Duschen im Wellnessbereich und ab kommenden Monat setzen wir ein neues Barkonzept um. Daher hoffen wir Sie schon bald wieder in unserem Leonardo Boutique Hotel als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Natalie E. Williams, Operations Manager