- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 4 Nächte in der letzten Septemberwoche in einem Standardzimmer eingebucht. Für ein 4 Sterne Superior Hotel war das Zimmer eine reine Blamage mit winzigem Fenster und Ausblick auf eine Hauswand, dazu die Ausmasse des Zimmer fast unzumutbar, die Kleiderschranktür wegen Platzmangels so niedrig angebracht, dass man sich zum Einhängen der Kleidung bücken muss. Beim Duschen floss das Wasser unter dem Türschlitz in den Flur. Diese Mängel konnten auch der freundliche handgeschriebene Willkommensgruss mit Früchteteller und Gratis-Minibar nicht wettmachen. Das sehr liebenswürdige Personal ermöglichte uns dann am nächsten Tag den Umzug in ein besseres Zimmer im 5.Stock, der Duschraum war abgetrennt mit Fenster und Meerblick. Hier gab es weniger Platzmangel, der Schrank war anderweitig normal angebracht. Zu unserer Zeit gab es wenig Gäste, abends waren wir die einzigen im Speiseraum. Das Essen war sehr gut, auch morgens das Frühstück (es kann bis 12.00 Uhr eingenommen werden). Vor dem Speiseraum gibt es eine grosse möblierte Terrasse mit Aussenpool und umliegenden Sonnenliegen, allerdings benachbart vom kostenlosen Parkplatz und befahrter Strasse. Die ruhigere grosse Dachterrasse im 8.Stock war in unserer Woche unbewirtschaftet und nicht mehr aufgeräumt bzw. einladend. Allerdings ist der Blick auf den luxuriösen Yachthafen Puerto Portals wunderschön. Vom Hotel sind es nur wenige Gehminuten dorthin. Beim Rückmarsch erscheint die Hotelfassade wie ein "sozialer Wohnungsbau", alles andere als luxuriöses Glamour-Design. Die Wi-FI Internetverbindung ist kostenlos und funktioniert einwandfrei im gesamten Hause. Die Hotellage ist günstig für Golfer, da es in der näheren Umgebung einige sehr unterschiedlich schöne Plätze gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Philippe |