- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, d.h. offenes Fenster geht gar nicht. In der Dusche war doch schon recht viel Schimmel in den Ritzen. Das Zimmer ansonsten war Ok.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht ganz zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns aufrichtig für den Lärm von der Hauptstraße, der es schwierig machte, die Fenster offen zu halten. Wir wissen, wie wichtig eine ruhige und angenehme Umgebung ist, und bedauern, dass wir dies während Ihres Aufenthalts nicht gewährleisten konnten. Was den Schimmel in der Dusche betrifft, so bedauern wir dies sehr. Das Alter unseres Gebäudes macht es manchmal schwierig, bestimmte Bereiche instand zu halten, aber das entschuldigt dieses Versäumnis nicht. Wir haben unser Housekeeping-Team informiert, und es wurden sofort Maßnahmen ergriffen, um dieses Problem zu beheben, damit es nicht mehr vorkommt. Es freut uns zu hören, dass das Zimmer ansonsten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit. Sollten Sie weitere Bedenken oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Maja Bizjak / Front Office Agent