- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren einige Stunden vor dem offiziellen Check-In da und konnten dennoch umgehend in ein sauberes, großes und schönes Zimmer (mit Balkon und Blick durch die Bäume auf den Zürichsee). Ich würde es nicht empfehlen zu Fuß zu dem Hotel zu gehen, da es sehr steil bergauf geht (wir haben es beim ersten Mal zu Fuß versucht). Die Straßenbahn hält nur wenige Meter von der Türe entfernt. Im Hotel gibt es Tramtickets und Ausflugstipps. Das Personal war sehr freundlich und das Essen lecker. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen (auch wenn Zürich sehr teuer ist).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Liebe Vanessa, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem sauberen, geräumigen Zimmer mit Balkon und schönem Blick auf den Zürichsee genossen haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung bezüglich des Zugangs zum Hotel und werden sicherstellen, dass wir zukünftige Gäste über den steilen Aufstieg und die nur wenige Meter entfernte Tramhaltestelle informieren. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Personal als freundlich, das Essen als köstlich und die Verfügbarkeit von Straßenbahntickets und Ausflugstipps als hilfreich empfunden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz der hohen Kosten in Zürich wieder für unser Hotel entscheiden würden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Zürich wieder bei uns zu begrüssen! Mit freundlichen Grüßen, Maja Bizjak / Front Office Agent