Gerald (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Standard-Stadt-Hotel außerhalb des Zentrums

Gut

Standard-Hotel etwas abseits des Zentrums mit guter Anbindung Straßenbahn zur City, zum See - und Flughafen. Ausreichender Standard mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Einkaufsmöglichkeiten - Supermarkt, Bäckerei etc. unweit des Hotels !

• Standard - zweckmäßig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis halten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die bequeme Straßenbahnanbindung unseres Hauses zu schätzen wussten, die es Ihnen ermöglicht, das Stadtzentrum, den See und den Flughafen leicht zu erreichen. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen hohen Standard an Service und Annehmlichkeiten zu bieten, und freuen uns, dass Sie unser Angebot für Ihre Bedürfnisse als angemessen empfunden haben. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Zürich wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maja Bizjak / Front Office Agent