Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Achtung Mäuse im Frühstücksbereich / Hotelbar!

Sehr schlecht

Das Hotel ist zentral gelegen. Liegt auch direkt an einer Haltestelle für die Bootstouren. Der Eingangsbereich und die Hotelbar machen auf den ersten Blick auch einen guten Eindruck, Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Mehr Gutes kann ich nicht sagen. Denn: Es laufen Ratten / Mäuse durch die Räumlichkeiten und das Personal tut nach Nachfrage nichts dagegen. In unserem Fall saßen wir an der Hotelbar / gleichzeitig Frühstücksbereich mit offener Tür zur Küche und es liefen mehrere Nager zwischen den Tischen umher, auch in Richtung Küche! Als wir das Personal darauf aufmerksam machten, sagten sie uns nur, ob wir den Platz wechseln möchten und dass es bekannt sei. Wir haben am nächsten Morgen natürlich nichts vom offenen Frühstücksbuffett genommen, das ohnehin sehr spartanisch war. Die Sauberkeit in den Zimmern war auch nicht perfekt. Unser Auto haben wir für die Aufenthaltsdauer für einen nicht günstigen Preis vom Hotel über einen Dienstleister auf einem Privatgelände parken lassen. Als wir abreisen wollten, mussten wir trotz Terminvereinbarung 1,5h auf das Vorfahren unseres Autos warten. War ein Fehler des Dienstleisters, allerdings zeigte das Personal an der Rezeption keinerlei Interesse an unserem Problem der Abreise. Das Hotel ist definitv nicht zu empfehlen!

• Ausreichend, aber abgewohnt und Sauberkeit ausbaufähig.

• Frühstücksbuffett spartanisch.

• Siehe Zusammenfassung.

• Gut
  • Zentral gelegen.

• Sehr schlecht

Es wurden keine eigenen Aktivitäten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018