Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Stadt
Amsterdam ist toll, das Hotel leider garnicht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider waren wir nicht zufrieden! Zimmer im Erdgeschoss neben der Küche, schon am frühen Morgenstunden "Küchenlärm". Es war ein Stiegenaufgang gleich neben unser Zimmer, ständig hat man das Zuschlagen der Tür gehört. Im Zimmer war eine Durchgangstür, dadurch konnten wir die Nachbarn beim Reden hören, die um 1h noch lange nicht ans schlafen dachten! Die Größe vom Zimmer ist eine Frechheit, wenn man mit dem Koffer nicht ums Bett kommt, sondern übers Bett heben muss. Sauberkeit ist auch was anderes, sogar am ersten Tag war es nicht überall gesaugt. Die Betten sind ein Zustand! Matratze komplett durchgelegen und rutschte auf der Unterlage hin und her. Bad war winzig! Nach dem Duschen war das Bad überflutet. Da können noch so ein moderne Dusche mit Dove-Produkten und ein Waschbecken, der total unpraktisch ist, sein. Ein kleiner Pluspunkt ist, das sie Wi-Fi hatten. Lage war nicht so schlecht, mit der Straßenbahn leicht zu erreichen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Frühstück haben wir nicht genommen, da es überteuert war.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe