Desiree (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Außen hui - innen pfui

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind spontan zu viert nach Amsterdam gefahren und haben am Vorabend zwei Doppelzimmer hier gebucht. Erstmal kein Parkplatz gefunden...Haben dann ca 400 m entfernt in einer Wohnsiedlung geparkt denn die kostenpflichtigen parkplätze vor der Hoteltür kosten für 2 stunden stolze 12 €...Dann im Hotel angekommen eine leicht überforderte empfangskraft.mussten hier pro Zimmer 109 eur Kaution zahlen...fanden wir schon sehr merkwürdig. Dann aufs Zimmer Gepäck wegbringen...Wir haben die Tür ins Zimmer nicht mal richtig öffnen können da von innen ein Hocker den weg versperrte. Das Zimmer war richtig klein! Das Bad hat eine glasmilchtür die sämtliche Geräusche durch lies. ..Somit keine Privatsphäre im Bad. ..Man sieht denjenigen auf der Toilette sitzen und kann ihn definitiv hören! Die Toilette war nicht sauber.Das Bett fanden wir mit ca 120 cm sehr schmal,so daß mein Mann und ich uns in der Nacht so gedreht haben,dass einer mit dem Kopf am fußende schlief.zudem war die Matratze sehr weich und fiel zu den Seiten ab, sodass man automatisch immer aus dem Bett rollte. Es gab einen ausklappbaren kofferständer in der ecke...Nur leider keinen Platz um diesen auszuklappen. Das Bad ist genauso eng. Kein wasserdruck in der dusche,duschkabine schließt nicht richtig somit das halbe Bad unter Wasser gesetzt...Und das schlimmste...Die nächtlichen geräusche! Die Fenster sind undicht und es rauscht und zieht kalt durch. Man hört jedes Geräusch auf dem Flur als würde jemand neben dem Bett stehen. Türen knallen...toilettenspülungen...knartschende Dielen...nächtlich aktive pärchen die sich die Seele aus dem Leib schreien... Ich war schon in vielen hotels...Gute sowie schlechte...auch wenn ich da "nur" schlafen will sollte Sauberkeit und eine angenehme Nachtruhe selbstverständlich sein...Leider beides nicht gegeben...Unsere Freunde die eine Etage höher schliefen haben selbige Geräusche gehört uns sich ebenfalls nur gewälzt und gehofft das die Nacht bald um ist...Die 109 eur kaution bekommen wir wohl zurück überwiesen...Wir sind gespannt!Amsterdam...definitiv wieder aber leider nie mehr in dieses hotel Macht alles anders

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Personal war überfordert mit der Reservierung und konnte Namen nicht finden.konnte uns nicht erklären wofür wir Kaution zahlen müssen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Man hat die exklusive shoppingmeile direkt vor der tür. Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten nur 5 gehminuten. Museumsviertel nebenan.bootstour fast vor der tür

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife