Es ist ein ehr kleines Hotel, aber in Ordnung, wenn man Partymeile erwartet,fehl am Platz, für uns war das okay wir genießen unsere Ruhe,störend war das junge Leute mitten in der Nacht dachten sie müssen rumschreien auf dem Flur als wenn sie alleine da wären, rücksichtslos. Alle Angestellten vom Hotel waren sehr nett,das Essen war gut für jeden was dabei. Am Pool könnte die Musik etwas leiser sein. Also man sollte schon all inklusive nehmen,da weit und breit keine Gelegenheit zum Essen ist. Ansonsten ein schöner Urlaub, Hotel kann man weiter empfehlen, alles sehr sauber. Auch noch zu erwähnen,wir waren abends kurz vor Küchenschluss erst da, aber wir haben trotzdem noch was zu Essen bekommen, auch sind wir erst am Abreisetag um circa 16.00 Uhr abgeholt worden wir konnten die ganze Zeit noch trinken und Essen umsonst,das ist nicht selbstverständlich,in Mallorca haben wir nichts mehr zu Essen bekommen ohne Zahlung. Lobenswert
Es war alles da was man gebraucht hat. Es war ein Doppelzimmer mit Meerblick, aber ehr seitlich. Was mir nicht so gefallen hat war die Klimaanlage, ich hatte ständig ein brummen auf dem Ohr,wer sensibel ist merkt das,mein Mann hat es nur paar mal gehört.
Wir sind circa 1 Stunde unterwegs gewesen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, wie bereichernd ist es, Ihren ausführlichen Bericht zu lesen und Einblick in Ihre Urlaubserlebnisse zu erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns eine insgesamt erfreuliche Erfahrung war und Sie die entspannte Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen konnten. Besonders erfreulich sind Ihre positiven Eindrücke zu unserem Speisenangebot, das für verschiedene Geschmäcker etwas bereithält, sowie die Wertschätzung unseres Services am Abend und an Ihrem Abreisetag. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jederzeit freundliche und entgegenkommende Unterstützung zu bieten, und es freut uns, dass dies bei Ihnen wahrgenommen wurde. Auch die Sauberkeit des Hotels und die Ausstattung Ihres Zimmers mit seitlichem Meerblick konnten zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen. Allerdings möchten wir die erwähnten Unannehmlichkeiten ansprechen. Nächtliche Geräusche durch andere Gäste entsprechen nicht dem Standard, den wir anstreben, und wir verstehen, dass das Brummen der Klimaanlage störend für sensible Ohren sein kann. Ebenso nehmen wir Hinweise zur Lautstärke der Poolmusik sowie zur Anreisezeit ernst, auch wenn die Lage des Hotels auf Entspannung und Ruhe ausgelegt ist. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, auf Anliegen schnell zu reagieren und für ein angenehmes Umfeld zu sorgen. Abschließend hoffen wir, dass Sie trotz der kleinen Herausforderungen die wunderbare Umgebung unseres Hauses und die besonderen Vorzüge der Lage an der Küste genießen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft erneut begrüßen, um Ihnen einmal mehr die Vorzüge unserer mediterranen Oase zu zeigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management & Staff, Leonardo Crystal Cove Hotel & Spa by the Sea