Sehr gutes und modernes all inklusives Hotel. Für alle Altersgruppen zu empfehlen. Top Lage außerhalb Pafos am Strand.
Sehr großzüg geschnittene Zimmer. Der Großteil mit Meerblick. Sehr sauber und modern eingerichtet. Zimmerprospekte und Fernsehprogramm extra auf Deutsch hergerichtet. Gute Schallisolierung.
All Inklusive Verflegung, Sehr ausgewogene Mahlzeiten. Grilltheke und auch für die Kleinen existiert eine extra Theke.
Stets freundliches Personal. Auf die Wünsche des gastes wird immer eingegangen. Stets ein Lächeln des Personals. Beim frühstück wird kaffe eingeschenkt.
Hotel liegt direkt am Strand. Direkter Übergang von der Poolandschaft zum Strand. Lage etwa 3km vom Hafen Paphos.
Riesenanimationsprogramm. Eigener Spa Bereich, Massagen werden im Nachbahotel angeboten. Volleybal,Tischtennis, Aqagymastik, Fitnessbereich vorhanden. Sport kommt nicht zu kurz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Tristan |
Wir möchten Ihnen vielmals für Ihre tolle Kritik und Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Mitarbeitern denken. Wir hoffen Sie bald vieder zu bgrüßen.