Sebastian (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hotel direkt am Meer mit dem + an Gastfreundschaft

Das Sentido Cyprian Bay liegt direkt am Meer, was der ausschlaggebende Punkt für die Buchung war, um noch einmal den Sommer zu genießen. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und der großzügig bemessene "Loft Room" war frisch renoviert. Das King-Size Bett ist sehr bequem. Die Pool-Landschaft sowie der gesamte Außenbereich sind sehr ansprechend und gepflegt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen; Gastfreundschaft wird hier Groß schrieben. Ich komme jederzeit gerne wieder.

• Wir haben für drei Personen einen Loft Room bekommen. Dieses Zimmer hatte in der 4. Etage ein Wohnzimmer mit TV, ausziehbarer Schlafcouch, Schreibtisch, Zubereitungsmöglichkeit für Kaffee, Kühlschrank, Kleiderschrank, einen Balkon und ein Bad mit Dusche sowie im über die Wendeltreppe zu erreichenden Schlafraum mit King-Size Bett und zweitem TV. Das Zimmer war frisch renoviert und komplett klimatisiert.

• Die Gastronomie überzeugt durch ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken, die im All Inklusive Paket enthalten sind. 1x pro Aufenthalt ist ein A-la-carte Menü mit Tischreservierung verfügbar Für einen Aufpreis von 15 € pro Tag gibt es "Ultra All Inklusive" welches sämtliche Internationale Spirituosen beinhaltet.

• Der Empfang war sehr herzlich, das Personal sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Sogar der Hotel Manager hat sich persönlich vorgestellt und uns begrüßt. Jeder vom Personal war immer höflich und zuvorkommend. In diesem Hotel wird Gastfreundschaft gelebt!!!

• Das Hotel liegt in Pafos direkt am Meer und nur wenige Minuten vom Flughafen Pafos entfernt. Die Ausflugsziele "Königsgräber von Nea Paphos" oder der Archäologische Park sind fußläufig erreichbar.

Das Fitness-Center überzeugt durch moderne Trainingsgeräte. Durch das Animationsteam betreute Kurse (z. B. Zirkeltraining) steigt die Motivation. Es gibt eine Sauna, Dampfbad und Whirlpool, sowie gegen Aufpreis Massage. Ein Innenpool sowie mehrere Außenpools laden zum relaxen ein. Wie bei einem Hotel dieser Kategorie üblich, gibt es verschiedene Animations- und Unterhaltungsprogramme. Volleyball, Tischtennis, Darts, Aquagymnastik gehören ebenso dazu wie ein Pianospieler in der Hotel Lobby oder diverse Sänger bei den Abendveranstaltungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Sebastian

Vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es was uns eine Freude Sie bei uns zu haben und wir hoffen Sie bald wieder zu begrüßen.