Georg (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
gutes Mittelklassehotel

gute Verkehrsanbindung,sehr freundliches Personal(bis auf eine Ausnahme)Zimmer zweckmässig,gutes Frühstücksangebot

• Gut
  • tolle Betten,viele Kissen,nach hintdn gelegen,daher ruhig,tolles Bad,konnte sehr gut schlafen

• Gut
  • tolles Frühstücksbüffet,liess keine Wünsche offen

• leider geriet ich mit meinem Wunsch eine Stunde später auschecken zu dürfen an unfreundlichen Rezeptionisten,der mich recht harsch abfertigte,schade ,dabei hätte ich einen Aufpreis akzeptiert.... ansonsten ausnahmslos nettes ,hilfsbereites Personal

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Feedback. Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Empfangspersonals nehme ich äußerst ernst. Seien Sie bitte versichert, dass ich mit der betreffenden Person deutliche Worte sprechen werde. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich in aller Form. Ich freue mich aber, dass Ihnen anosnsten alle Mitarbeiter gut in Erinnerung geblieben sind und Sie u.a. unser Frühstücksbuffet genossen haben. Ich freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße D. Meyer Operations Manager