- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns dieses Hotel für eine zwischenübernachtung im Internet ausgesucht, da wir am nächsten Tag ab Amsterdam Schiphol in den Urlaub geflogen sind. Das im Zentrum gelegene Hotel ist nicht gerade einfach zu finden, da es in einer Seitenstrasse liegt. Aber mit ein wenig Geduld und durchfragen findet man es schon. Hat man es dann gefunden, kommt die Parkplatzfrage. Man kann sich einen Parkplatz für 50€ (kein Schreibfehler!!) pro Nacht mieten, oder aber einfach wie wir 15x um den Block fahren und mit etwas Glück einen "Ausparker" erwischen. Wir hatten das Glück das wir Sonntags angereist sind, und somit auch kein Ticket ziehen mussten. An den Werktagen allerdings kosten auch die einfachen Parkplätze auf der Straße. (Stundenweise oder Tagesticket, Preis unbekannt.) Die Entfernung zum Flughafen Schiphol ist mit 15KM angegeben. An der Rezeption sagte man uns das wir ca. 1 Stunde Fahrtzeit einplanen müssten. Aber in sage und schreibe 30 Minuten waren wir am Flughafen. Die Rushour war wohl an diesem Tag nicht so schlimm. Wir hatten ein Doppelzimmer (möglich als raucher/nichtraucher) gebucht, und 82,95€ für uns beide gezahlt. (für eine Nacht.) Auf dem Zimmer gab es TV (ARD, ZDF, sonst holländisch), Safe (kostenlos), Fön, Radiowecker. Das Frühstücksbuffet ist im Preis inclusive, und war schmackhaft und reichhaltig. Kreditkarten werden akzeptiert. Das Personal in diesem Hotel ist ausserordentlich zuvorkommend und freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut