Das Hotel heißt zwar Leides Square, was vermuten lässt, es läge am Leidse Plein. Aber so ganz leicht ist es von der Tram (mit Haltestelle Leidaw Plein) nicht zu finden, weil es eher versteckt in einer ruhigen Seitenstrasse liegt (die Ruhe kann ja auch ein Pluspunkt sein). Der Empfang war leicht irritierend: obwohl ich mit meinem BW-Account reserviert hatte, wollten die beiden jungen Leute an der Rezeption noch allerhand von mir auf Papier wissen, mit Unterschrift, weil man, wie man mir sagte, im Falle eines Brandes ja wissen müsse, wer im Hotel sei. Das Zimmer war groß (es hatte drei Betten), aber schlicht eingerichtet. Das Bett zeichnete sich durch zwei riesige, sehr straff gepolsterte Kissen aus, die man im Grunde nicht benutzen konnte (wer bettet sein Haupt schon gerne auf einem betonähnichen Gebilde). Das Bad war so eingerichtet, wie man es bei einem derartigen Mittelklassehotel erwarten kann. Doch der Einstieg zur Badewanne (Dusche) war ziemlich hoch, was für viele Menschen mit Schwierigkeiten verbunden sein dürfte. Das WLAN funktionierte übrigens tadellos. Zum Frühstück lässt sich nicht viel sagen: langweilig, halt irgendwie international, der Raum sehr schlicht eingerichtet, kein Personal zu sehen. Es macht keinen großen Unterschied, ob man ein Zimmer nach vorne oder nach hinten heraus hat, denn die Straße ist sehr ruhig.
Durchweg klein, aber sauber, mit TV und Kaffeemaschine, funktionierendem W-LAN. Einstieg in die Badewanne nicht ganz einfach, ansonsten ist Bad und Toilette in Ordnung. Unerträglich die Kopfkissen, die so hart sind, dass man meint, auf Holz sein Haupt zu betten.
Kein guter Eindruck, das vorwiegend junge Personal macht einen überforderten Eindruck.
Ein wenig versteckt, aber dennoch ziemlich im Centrum, nur gut 10 Minuten Tram vom Hauptbahnhof entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |