- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist eines der Schlechtesten, in denen ich jemals war. Das einzig wirklich Gute ist die Lage - ein paar Gehminuten vom Leidseplein, den Museen (Reichsmuseum, Van Gogh...), Straßenbahn und HoHo Bussen entfernt, aber dennoch ruhig gelegen! Ich hatte vor unserer Anreise per Email um ein ruhiges Zimmer in den höheren Stockwerken gebeten. Dass wir dann genau das Zimmer an der Rezeption (Nr. 11), am Durchgang zu den anderen Zimmern, direkt am Hoteleingang bekommen, hätte ich nicht erwartet. Es war ein großes Zimmer (komischerweise ein 3-Bettzimmer), alt und abgenutzt mit einem eindeutigen, großen, grünen Fleck auf dem Teppich (hat wohl jemand zu viel gefeiert..). Auf Nachfrage hin bekamen wir widerwillig ein Zimmer im selben Stockwerk, welches recht klein war, dunkel und direkt zur Straße/Bürgersteig hin, Fön im Bad total kaputt, Bad sehr winzig.... Für 140 Euro die Nacht erwartet man doch ein bisschen mehr. Das Frühstück war ganz ok, man wurde satt aber es war nichts Besonderes, man musste für Kaffee etwas länger anstehen (nur 1 Maschine). Das Publikum war sehr gemischt. Da leg ich das nächste Mal lieber ein paar Euro mehr drauf und buche ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht