Melanie (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen

Gut

2 mal Amsterdam, 2 mal das Leonardo Hotel Rembrandtpark! Für eine kurze Städtereise ist dieses Hotel bestens geeignet!

• Die Zimmer waren für 4 Tage ausreichend groß. Das Badezimmer ist mit Dusche, WC, Föhn und Hygieneprodukten ausgestattet. Die Betten sind ziemlich hart, was uns allerdings nicht gestört hat. Wir hatten ein Zimmer im 14. Stock, was wirklich sehr empfehlenswert ist. Man sollte beachten, dass die Fenster nicht zu öffnen gehen. Leider gab es keinen Kühlschrank im Zimmer.

• Das Frühstück haben wir nur einmal genutzt. War uns für 18€ pro Person einfach zu teuer. Die Auswahl ist schon groß, allerdings qualitativ nicht sehr hochwertig. Z.b. Rührei aus Eipulver oder Säfte aus dem Tetrapack. Das Abendessen im Restaurant ist geschmacklich gut, allerdings für den Preis auch überbewertet ( Cheeseburger mit Pommer für 12€). Die Aussicht im 17. Stock lässt einen den Preis aber schon fast vergessen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie in der Skybar waren allesamt sehr freundlich. Es wurde uns bei Fragen immer sofort geholfen. Als Tipp: Für jeden Tag, den man sein Zimmer nicht reinigen lässt, erhält man einen 5€ Gutschein für die Skbar.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Eine Strassenbahnstation ist direkt vor dem Hotel. Die Fahrzeit zur Innenstadt beträgt nur circa 15 Minuten, also optimal, wenn man gleichzeitig etwas Ruhe genießen möchte. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in circa 10 Gehminuten entfernt. Durch den Rembrandtpark direkt vor dem Hotel hat man eine schöne grüne Aussicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife