Martin (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel. 100% ige Empfehlung

Ein sehr schönes schickes und modernes Hotel. Personal freundlich, Service top. Ein neues Hotel, mit noch ein paar Kinderkrankenheiten, was vom Personal sofort aufgenommen, entschuldigt und mit Annehmlichkeiten entschädigt wird, ohne das wir darauf bestanden haben.

• Schöne moderne Zimmer. Im ersten Zimmer war die Heizung defekt. Es wurde ein neues Zimmer, inklusive Upgrade zugewiesen. Im zweiten Zimmer piepte die Heizung, was uns aber nicht störte, da wir diese Nachts aus hatten. Als Entschädigung dürften wir ein Tag umsonst parken.

• Ein perfektes Abendessen genossen. Hohe Qualität der Speisen. Top. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen.

• Ein Haus mit sehr guten Service, hier ist der Gast wirklich König. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern.

• Etwas abseits vom Zentrum, aber in 40min zu Fuß zu erreichen.

Haben wir nicht in anspruchgenommen. Ein Gym ist vorhanden. Wir haben den Tag an der Lobbybar ausklingen lassen, was wir jedem empfehlen können, sehr gemütlich.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Veranstalter:JAHN REISEN
    Vorname:Martin

Hallo Martin, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und dass Sie uns hier bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, wir dürfen Sie bald erneut bei uns begrüßen. Herzliche Grüße – Ulrike Bödcher/ Reputation Manager