Melissa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, guter Preis

Gut

Frisch renoviertes Hotel mit gemütlicher Bar und nettem Personal. Sehr gut gelegen in ruhiger Umgebung und trotzdem zentral.

• Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Hotel stellte ein Smartphone zur Verfügung das man als Cityguide nutzen konnte. Bis auf den Ausblick in einen eher heruntergekommenen Hinterhof war das Zimmer einwandfrei.

• Wir waren nur einmal zu Besuch an der Bar. Preis-Leistung war i.O. Frühstück hatten wir ausserorts was sehr günstig war, weil es in unmittelbarer Nähe viele kleine Cafes gab.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen konnte man immer mit einer Antwort rechnen. Einzig die Gepäckaufbewahrung für die man noch bezahlen musste störte mich.

• Gut
  • Vom Flughafen her kann man direkt mit dem Aerobus bis zum Placa de Catalunya fahren. Danach der Rambla entlang und eine Querstrasse zum Hotel. Das Hotel liegt parallel zur Rambla und in Gehweite zum Meer. Das gothische Quartier liegt direkt vor den Füssen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren nur zum schlafen im Hotel. Ums Hotel herum gibt es viele Touristinfos, Fahrradverleih und sonstige Angebote. Der Hotel eigene Pool war leider geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018