Wir waren 6 Nächte im Leonardo Hotel und es war wirklich super! Jede Frage wurde beantwortet und jeder Wunsch erfüllt Wir waren hauptsächlich in Barcelona um die Stadt anzusehen, dafür perfekt geeignet! Metro und Bus sind in unmittelbarer Nähe, genauso wie einige Attraktionen (La Rambla, Hafen, Boqueria Markt) Definitiv weiter zu empfehlen!
Immer sehr sauber nachdem die Putzfrau da war, sehr modern eingerichtet Man bekommt jeden Tag eine Flasche Wasser und frische Handtücher Das einzige Problem das wir hatten war dass unsere Zimmerkarte nie funktioniert hat und wir jeden Tag wieder zu Rezeption laufen mussten was sehr nervig war Für zwei Leute war das Zimmer ausreichend groß Vom Fenster kann man leider nur auf einen Schacht schauen
12€ sind teuer aber die Auswahl ist wirklich rießig (Ei in verschiedenen Varianten, Verschiedene Wurst und Käse, Obst, Müsli, Joghurt, Croissant, Säfte, Salat etc.) Das Angebot an Kuchen und einigen Gerichten hat täglich gewechselt Äpfel und Wasser gab es rund um die Uhr umsonst an der Rezeption
Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen alle perfekt englisch und helfen einem bei jedem Problem weiter (z.B Ausflugsziele, Wegbeschreibung) Jede Frage wurde ausführlich beantwortet Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und höflich, egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück
Maximal 5 Minuten Fußweg bis zur Rambla und der Metro (Station Liceu). Bus ebenfalls leicht zu erreichen. Trotz der Nähe zur La Rambla war das Hotel in sehr ruhiger Lage (außer Gäste die spätnachts durch die Gänge laufen) Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten mit der Metro. Ziele wie der Hafen, Boqueria Markt oder der Placa Catalunya sind zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wunderschöne, große Dachterasse mit Bar, allerdings nirgends Schatten Der Pool ist super zum entspannen aber leider nicht zum schwimmen geeignet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |