Das moderne Hotel ist gut geführt , das Personal sehr freundlich , die Zimmer sind Klein aber ausreichend für 2 Personen und gegenüber ist ein super Italiener
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im August 2024 genossen haben. Ihre positiven Worte über unser freundliches Personal und die moderne Ausstattung sind sehr ermutigend. Wir sind stolz darauf, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen und freuen uns, dass Sie dies wahrgenommen haben. Wir sind uns bewusst, dass die Größe der Zimmer für jeden Gast unterschiedlich geeignet ist und freuen uns, dass Sie das Zimmer als ausreichend empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis auf den italienischen Restaurant gegenüber unserem Hotel. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste die Umgebung schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East