Wir waren sehr zufrieden und sind mit der Familie angerist 2 Erw. 2 Kinder ( 2 Jahre + 8 Jahre). Frühstück war ausreichend und gute Auswahl vorhanden. Der Kontakt zum Personal auf allen ebenen Gut.
Wir hatten das Familienzimmer mit einem Kinderreisebett bereit gestellt. Schöne Matratze für die ERW eher Hart vom Elternbett. Der vorzeitige Online Check IN ist Komfortabel.
Frühstücksbuffet war das Personal Super und sehr zuvorkommend. Sehr gute Auswahl der Speisen. Man konnte den Kaffee entweder Filterkaffee oder per Kaffeevollautomat auswählen.
Wir waren jedoch enttäuscht, das bereits um 9 Uhr nach dem Kinder-Reisebett im Zimmer vom Housekeeping gefragt wurde obwohl das Zimmer bis 12 Uhr benutzt werden durfte. Am Frühstücksbuffet war das Personal Super und sehr zuvorkommend.
Die Lage zum Hote und U-Bahnhof war Super. Das Klientel vor dem Hotel nicht toll!!! Das Cafe / Restaurant Extrablatt war Fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gab kaum Angebote.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sash |
Sehr geehrter Sascha, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im Leonardo Berlin genossen haben. Wir freuen uns, dass unser Frühstücksangebot und unser hilfsbereites Personal zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Housekeeping und der Angebote für Sport und Unterhaltung zur Kenntnis. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East